| 工作信息 |

您当前的位置:首页>妇联动态>工作信息> 市民间手工女艺人协会理事参观考察衡阳市蒸湘腾跃工艺厂

市民间手工女艺人协会理事参观考察衡阳市蒸湘腾跃工艺厂

来源:www.cswomen.org.cn  时间:2016-08-30

   
    8月29日,市民间手工女艺人协会理事赴衡阳,参观考察衡阳市蒸湘腾跃工艺厂。市妇联副主席钟小珍、市妇联发展部部长柳宝玲等一同前往。
    衡阳市蒸湘腾跃工艺厂由残疾手工女艺人肖跃莲创办,工厂以手工编织花卉、服饰为主,员工1000多人,并且在河南、潮州等地设立了多个生产基地,产品远销海内外,年销售额3000万元以上。其手工产品玫瑰和百合花参加了上海世博会展示并被收藏。董事长肖跃莲被评为“全国创业就业先进个人”、“全国三八红旗手”等。
    理事们实地参观了厂房,车间等,一天下来,大家被肖跃莲自强不息的创业精神所感动,大家纷纷向她学习、取经。一些理事还准备与肖跃莲合作,共同将事业做大做强。








 




(发展部)