| 工作信息 |

您当前的位置:首页>妇联动态>工作信息> 长沙市民间手工女艺人协会召开参加民间手工作品展销筹备工作会

长沙市民间手工女艺人协会召开参加民间手工作品展销筹备工作会

来源:www.cswomen.org.cn  时间:2016-08-26

    8月26日,市民间手工女艺人协会召开参加民间手工作品展销筹备工作会,协会全体理事参加,市妇联副主席钟小珍,市妇联发展部部长柳宝玲出席会议。
    由中国科学院国际学术交流中心、中国促进传统文化和传统工艺技术发展工程工作委员会、中国标准化协会、湖南省旅游局、湘西自治州人民政府共同主办的2016年中国(凤凰)国际传统工艺技术研讨、博览暨特色旅游精品推介会将于2016年9月8日-12日在凤凰召开,是在湖南举办的首次国际性手工展销盛会。会展期间,将召开研讨会及高峰论坛,举办中国传统工艺薪火传承奖、传统工艺名品、博览会优秀作品奖评选活动,举行特色旅游精品(纪念品)评选与推介会等10项活动。
    市民间手工女艺人协会将组织会员参加此次博览会。消息一经发出,广大会员踊跃报名,积极参与。会上,各位理事就如何统筹安排会展工作讨论发言。会长王玉玲表示,将与市妇联一道,共同组织参与好这次机会难得的展销活动,带领会员走向更宽广的舞台充分展示才华,不断提升协会的凝聚力与影响力。

(发展部)