| 反腐倡廉 | 格言警句 |

您当前的位置:首页>反腐倡廉>反腐倡廉> 市儿童活动中心开展端午节前廉政教育

市儿童活动中心开展端午节前廉政教育

来源:www.cswomen.org.cn  时间:2016-06-08

      6月8日下午,市儿童活动中心召开全体员工会议,进行集体的廉政谈话教育。
 
      市儿童活动中心党支部书记、主任周献首先通报了市纪委通报的5起违反中央八项规定精神问题,强调要严格遵守中央和省、市作风建设有关规定,做到“蒲黍思先贤,清廉过端午”。周主任从三个方面就党风廉政建设工作提出了要求:一是要抓好节点,坚决杜绝节日腐败,切实做到“十个严禁”;二是要抓好要点,要求所有支委及各部室负责人切实履行好一岗双责;三是要抓好重点,严禁收送礼金礼品、土特产、购物券等,严禁滥发补贴,严禁公车私用、公款旅游及公款宴请。周主任最后祝愿大家过一个清新简约、清风拂面、文明健康、祥和轻松的端午佳节!

(儿童活动中心)